BELIN-BELIET - Le Marché de l’Eyre propose désormais un rayon boucherie
Des produits que vous ne trouverez pas dans les grandes surfaces
Enchainant plusieurs boulots d’animatrice pendant 10 ans, Betty était à la recherche la stabilité. C’est lors d’un repas de famille que Betty et Denis ont eu l’idée de créer Le Marché de l’Eyre à Belin Beliet. Une façon de reprendre le flambeau de Jean-Claude et Sylvette, ses grands-parents.
Vous y trouverez un large choix de produits de qualité et locaux, non distribués dans les grandes-surfaces : fromages fermiers, vins, bières locales, fruits et légumes, conserves, miel, confitures, terrines, pâtés, poulets fermiers, charcuterie, traiteur …
Nouveau : un rayon boucherie en partenariat avec la boucherie Mathieu Rollin de Salles
Mais l’aventure de s’arrête pas là. Pendant le premier confinement, Mathieu Rollin et Betty travaillent main dans la main pour livrer leurs produits aux habitants. Un service boucherie qui plaît aux clients de l’épicerie. A tel point que Betty décide d’ouvrir une partie boucherie au sein de son commerce à Belin-Béliet, en y exposant les produits de Mathieu Rollin. Une viande coupée et mise sous vide par la boucherie de Salles : rôti de bœuf, rôti de porc, côte de bœuf, côte de porc, steak haché et faux-filet.
Si vous souhaitez acheter une viande qui n’est pas disponible en rayon, il est possible de passer commande auprès du Marché de l’Eyre.