Previous Next Ajouter à mes favoris Partager sur Notre Histoire Le Moulin de Dubern, minoterie familiale à Salles 33770Ancien moulin à eau construit au XVe siècle et transformé en minoterie en 1930, ré-équipée en 1989, le Moulin de Dubern moud toute l'année du blé régional pour proposer aux boulangers locaux et aux particuliers ses farines boulangères et spécialités. Voici les farines boulangères du moulin : Goûtiblé Farine de blé Type 55 Goûtifroment Farine de blé Type 65 Goûticrème Farine de blé Type 65 à la mie crème Goûtipassion Farine de blé Type 65 à la mie ambrée Goûtidor Farine de blé Type 65 de couleur bise Goûtiboulange Farine de blé Type 65 Goûtinette Farine de blé Type 65 au levain de seigle Régal Pain Farine de blé de tradition : une mie très alvéolée Voici les spécialités du moulin : Goûtisésame : une pâte goûteuse associée à la douceur des graines de sésame Goûtigrain : 4 graines subtilement dosées donnent une pâte typée très aromatique Goûticéréales : farine à la mie claire associée à un mélange de 6 graines Goûticeltic : mie de couleur très foncée avec un mélange harmonieux de céréales et de graines Goûtidélices une note d'épices accompagnée de ses graines Goûtibrune : mie de couleur très foncée Goûtinou : mie typée au fort goût de levain de seigle Goûtirustic : mie typée au fort goût de levain de blé Goûtisaveur : au bon goût de maïs torréfié Goûtimaïs : maïs soufflés et graines de tournesol Goûtipizz Demande de contact × Nom Prénom Mail Téléphone Message Envoyer ma demande