Consommer local avec RCommerce.fr, la meilleure façon de changer le monde ! Val de l’Eyre – Bassin d’Arcachon

Le "Savoir-fumer" venu du Bassin d'Arcachon

Méthode artisanale, production 100% locale.

Fumaison à chaud au bois d'aulne d'esturgeon issu des producteurs de caviar du Bassin d'Arcachon

Olivier, artisan local a importé de ces nombreux périples dans les pays nordiques un savoir-faire ancestral, la fumaison à chaud et une recette unique autour d'un poisson d'exception : l'esturgeon fumé à chaud au bois d'aulne.

Il vous fait découvrir la cinquième saveur : l'Umami autour d'une ressource locale : l'esturgeon sibérien élevé pour la production du caviar français. Un plaisir à découvrir en famille ou entre amis, à l'apéro ou en plat de résistance.


La "fumaison à chaud au bois d'aulne" totalement différente de "la fumaison à froid au bois de hêtre" en terme de produit fini vous permet d'avoir un poisson qui se consomme en plat de résistance. Beaucoup moins salé, plus diététique et avec un parfum différent qui préserve la saveur d'origine du poisson. Méthode artisanale, produit bio, circuit court, Click & Collect.

Vente à emporter (Click&Collect) et vente en épiceries fines sur le Bassin.

Filet d'esturgeon fumé de 200g à 1,2 Kg suivant la demande.

Esturgeon pré tranché sous vide.

Conserve de rillettes d'esturgeon fumé - pot de 100g.